Liverpool vence jogo de 8 gols

REUTERS/Pascal Lauener
O Liverpool desperdiçou duas vezes a liderança, chegou a estar perdendo por 3 x 2. e então marcou três gols nos últimos 25 minutos para derrotar o Young Boys por 5 x 3, numa eletrizante partida pela primeira rodada da Liga Europa, nesta quinta-feira.

A equipe inglesa jogou com o time reserva na Suíça, e contou com dois gols de Jonjo Shelvey para vencer a partida.

Já o atacante chileno Eduardo Vargas marcou três gols para o Napoli, que superou o AIK Estocolmo por 4 x 0.

O atual campeão Atlético de Madri bateu por 3 x 0 o Hapoel Tel Aviv, com gols de Cristian Rodriguez, Diego Costa e Raul Garcia.

Em jogo na Turquia, houve um fim dramático para o Fenerbahçe, já que o Olympique Marseille marcou duas vezes nos últimos 10 minutos para forçar um empate em 2 x 2. Alex e Caner Erkin marcaram pelo time turco.

Também empataram AEL Limassol e Borussia Moenchengladbach, por 0 x 0, depois de um pênalti perdido pela equipe alemã -- Oscar Wendt acertou a trave.

A Udinese contou com um gol do atacante Antonio Di Natale nos acréscimos para empatar em 1 x 1, em casa, com o russo Anzhi Makhachkala.

Fonte: Reuters